フランスパン、食パンから菓子パン、クッキーまで

オールラウンド欧風ベーカリーオーブン。

業界をリードするコトブキベーキングマシンの代表ブランド

Camel キャメル  
 

●当社独自のヒーター配線によるムラのない焼成

●GWタンクを標準装備した安定したスチーム

●8段階リミット装置によるバリエーション豊かな焼成

●50種類各4工程が記録できるメニューボタン

●やわらかで美しい仕上がりを約束する上火

●2枚差し、4枚差し、6枚差し各4段まで積載可能

●外装石貼り、ブラックステン仕様等もご用意

Tel.06-6349-1616
 
 
 

庫内をパン焼成に適した大谷石で囲んだ本格的な石窯。

大谷石は、床・天板だけではなく、ドア面を除く全面(5面)に設置。

石の持つ遠赤効果と高い蓄熱性が感動の焼成をもたらします。

石 室 窯  
 

●大谷石で庫内を囲みこんだ本格的石窯

●高い蓄熱性と遠赤効果はハード系に最適

●当社独自のヒーター配線によるムラのない焼成

●GWタンクを標準装備した安定したスチーム

●8段階リミット装置によるバリエーション豊かな焼成

●50種類各4工程が記録できるメニューボタン

●2枚差し、4枚差し、6枚差し各4段まで積載可能

●外装石貼り、ブラックステン仕様等もご用意

●一段のみをキャメルに組み合わせることも可能

石室窯詳細ページへ
 
石室窯導入店コラムを見る
 
Tel.06-6349-1616
 
 
 

菓子パンや食パン、焼き菓子などの焼成に適したオーブン。

床板は鉄板仕様で、スチーム機能は無し。

ハード系を必要としない焼成にはリーズナブル。

Comet  コメット  
 

●当社独自のヒーター配線によるムラのない焼成

●8段階リミット装置によるバリエーション豊かな焼成

●50種類各4工程が記録できるメニューボタン

●2枚差し、4枚差し、6枚差し各4段まで積載可能

Tel.06-6349-1616
 
 
 

洋菓子の焼成にこだわり特化した洋菓子専用オーブン。

オーブンメーカーとしてのノウハウと経験を終結。

ジェノワーズやシート生地はもちろんマカロンやダクワーズまで。

RayCa  レイカ  
 

●マカロンやクッキーなどロスを出さないムラのない

 美しい焼成を実現。

●電圧変換装置(サイリスタ)を標準装備し、8段階の

 火加減をなめらかに組み合わせることができます。

●密閉度を高めるとともに抜きとのバランスにも配慮。

●床板には遠赤加工石を採用。やわらかな焼成を実現。

Tel.06-6349-1616