■店舗デザイン・設計施工について | ||||||||||
厨房レイアウトは、もちろんのこと店舗のイメー ジづくりや外観デザインについてもお手伝いさせ ていただきます。決まった施工業者様がいらっし ゃる場合には、オーナーのご意向の元、その業者 様とお打ち合わせをさせていただき、オーナーの 希望する店舗イメージにすこしでも近づけること ができるように尽力します。 また、決まった業者様がいらっしゃらない場合に は、当社で設計施工までの一切をお受けすること が可能です。当社のノウハウと経験をぜひ、ご活 用ください。 |
||||||||||
●開業サポートについて | ||||||||||
●開業までの流れ | ||||||||||
●ベーカリー、ベーカリーカフェ開業 | ||||||||||
●洋菓子店開業 | ||||||||||
●店舗デザイン・施工について | ||||||||||
●広告・販促計画実行について | ||||||||||
Tel.06-6349-1616 プレソ事業部 担当:神村 | This Page Top | |||||||||
●事業計画について | ||||||||||
●プチベーカリーシステムを 使った展開 |
||||||||||||||
■広告・販促計画実行について | ||||||||||||||
●異業種参入について | ||||||||||||||
オープニング・チラシやポスター、のぼり、ポイン カードの制作などもおまかせください。お店のイメ ージやご予算に応じてご提案させていただきます。 (ただし、印刷費等の制作実費は必要です。お見積 りをさせていただきます) また、お店のロゴ・デザインもご提案させていただ きます。機器購入、内装工事請負を当社におまかせ いただいた方には、無料でご提案させていただきま す。 ※詳しくはお問い合わせください。 |
||||||||||||||
●異業種複合による相乗効果 | ||||||||||||||
●当社製品のご案内 | ||||||||||||||
●当社取り扱い品のご案内 | ||||||||||||||
※ロゴ参考例は、一部です。また、完全提案、お客様の考えられたものを整理したもの、実際に使用 されていないものも含まれています。 |
||||||||||||||
Tel.06-6349-1616 プレソ事業部 担当:神村 | This Page Top | |||||||||||||
■事業計画について | |||||||
開業をしようと思うと、内装工事費や機械・備品購入費用、テナントの保証金や敷金など多額の初期 投資が必要です。その全部を自己資金でまかなえればいいのですが、なかなかそうはいきません。 そこでたいていの方が、国金や銀行などの金融機関から融資やリースを利用されます。その際に提出を 求められるのが事業計画書です。事業計画書は、金融機関からの借り入れのための書類というだけでは なく、今後商売をしていくうえでの考え方や方針の基本となります。ですから、その作成にあたっては オーナーご自身が苦労をして作成されることが一番です。が、日ごろそういうものに慣れていない方に とってはどう作成すればよいのかわからないというのが現実ではないでしょうか。 そこで、当社では政策のためのアドバイスやお手伝いをさせていただきます。まずはご相談ください。 |
|||||||
Tel.06-6349-1616 プレソ事業部 担当:神村 | This Page Top | ||||||
Copright (C) 2010 PRESO & KOTOBUKI BAKING MACHINE Co.,Ltd. All Right Reserved. | ||